Konto löschen

Hier kannst du dein Konto und alle persönlichen Daten löschen, die durch die Teilnahme bei Adventure World oder Ticket World mit untenstehender E-Mail-Adresse gesammelt wurden.

Bitte beachte, dass du dich nach diesem Schritt nicht mehr mit diesem Konto einloggen kannst. Alle eingesetzten Codes werden gelöscht und du nimmst nicht an der Verlosung teil.

Bitte warte, deine Anfrage wird geprüft.